Приятно было... Прочитали

 Приятно было,проморгали
 Спектаклями стишка стремленье
 Увидеть Ваше изумленье

  Всего лишь пять минут-стишок
  А,мыслей-сливок,на вершок!
  Спасибо,милая,читайте
  Нырять пойду,Вы вспоминайте

 Что был когда-то...Утонул
 Сказал: не пьёт,а вот-хлебнул

 Арик 13.10.2020г.


Рецензии