Опустел осенний парк

Опустел осенний парк,
Птицы улетели,
Над водой клубится пар
И скрипят качели.

Листья желтые кружат,
С веток облетая,
И таинственно шуршат,
Землю укрывая.

День уходит утомленный,
Прячась по лощинкам,
Равнодушные вороны
Ходят по тропинкам...


Рецензии