Железо

Когда мне трудно, когда всё не так
Приди мне на помощь железный кулак
Пробей путь-дорогу сквозь пламень и ад
Ударь громче грома железный набат

На лучшее что-то хочу я посметь
Хлещи врагов звонко железная плеть
Пусть будет им горько, забудь про покой
Стяни их тугою железной петлёй

Железный мой лук, зазвени тетивой
Пронзи вражью нечисть железной стрелой
Пусть сила металла разит напролом
Победа даётся железным мечом

Со мною дружина железных бойцов
Дороги политы кровищей врагов
И зло высекает железом рука
И живы мы духом, и воля крепка

1985


Рецензии