Золотые локоны небрежно

Золотые локоны небрежно
Белые берёзы распустили,
Лист роняя хрупкий неизбежно,
В предморозье тихо загрустили.
Дымкой облаков подёрнул ветер
Неба бесконечного просторы.
Дорог мне октябрьский этот вечер
И в закате винном разговоры.
Пусть слова летят, как листья с клёна,
Нет в них зашифрованных посланий.
Голос твой звучанием саксофона
Разжигает чувственность желаний.


Рецензии