Не стану тебе писать

Я, не стану тебе писать
Не пером , не чернилами красными,
Разучилась давно летать
В междустрочьях
 взрывоопасное...

И искать тебя среди грёз
Разучусь,
пусть пылится на полке
Всё что нам пережить довелось,
Всё что дрожь выбивало
 наколкой...

Лёг рисунок художника на,
На плече непонятным иероглифом,
Истощилась моя сума
И исчезли твои автографы,
Я свела тату на груди
С твоим именем чернобелую,
Ты попробуй  теперь,  найди,
Очерствела я....


Рецензии
Совсем сжигать мосты наверно и не стоит - никогда не знаешь, как повернётся жизнь...

Вячеслав Знакомый   20.10.2020 17:22     Заявить о нарушении
Иногда горят мосты , тлеют тлеют и баг, обуглились!

Дашенька Царёва   20.10.2020 18:30   Заявить о нарушении