Из ящика Пандоры

Из ящика Пандоры сбежали помидоры,
Сбежали помидоры, а на дворе зима,
Как яблоки раздора катились помидоры
По улицам столицы. Народ кричал - чума!!!

Все разделяй и властвуй! - орали пидерасты,
От правого, а после и левого крыла,
Пожар!!! - вдруг крикнул кто-то, откушавши компота,
Откушавши компота, и выпрыгнул с ума.

Кричали в сквере утки, закутанные в куртки,
Кричал троллейбус синий, усами шевеля,
Кричал троллейбус синий, кричала вся Россия,
И у воров горела не шапка, а земля.

Катились помидоры, заполонив весь город,
Все улицы и площадь, где греет мавзолей
страны ушедшей мощи,
Где флаг цветной полощет,
Трёхцветный флаг полощет,
Главнейший из людей.

Он посмотрел в окошко, спугнув с окошка кошку,
Спугнув с окошка кошку в окошко посмотрел,
И высказался прямо, что даст четыре ляма
тем, кто большую яму разроет под расстрел.

И вот взялись за дело крен правый и крен левый,
Работа закипела что пар валит и пот,
Как будто нету дела, нет никакого дела,
Другого нету дела, а только это вот.

Копали очень долго, и с толком, и без толка,
Но выкопали все же огромный котлован,
И лопались на коже мозоли, суть итожа,
Что русский наш вельможа всё тот же кум Иван.

Такой, на деньги падкий, военный или штатский
Неважно, лишь бы только лопатою гребсти,
И мир качался шаткий, словно дитя в кроватке,
и пузырились сладко слюнявчики в горсти.

И вот собрались вместе , как на партийном съезде,
И Азия с Европой и прочие умы,
Мол, мы за мир в ответе, мол мы за жизнь в ответе
, на маленькой планете от этой, блин, чумы!

На том и порешили, галоши не подшили,
 пол мира насмешили,
Но свято бились в бой,
А помидоры сгнили, морозы их добили
 и корочкой покрыли блестящей , ледяной.


Рецензии