Во всем

Благодарю "Тебя" Во Всем,
За Луч Игривый На Заре,
Благодарю За Шумный Гром,
И Дождь, Что Каплей На Лице...
Так Тихо В Утреннем Лесу,
Лишь Аромат Цветов Душистый,
Я По Росе Босой Иду,
В Себя Вдыхая Воздух Чистый...
Благодарю "Тебя" Во Всем,
Что Проявляет Безконечность,
Благодарю За Чудный Сон,
Который "Нам" Дарует Вечность.
Благодарю За Этот Миг,
За Каждый Вдох, За Боль, За Радость...
Благодарю Тот Дикий Крик,
Который Ранил Раз От Раза.
Благодарю Тебя Любовь,
За Волны Чувств, В Морях Простора,
Благодарю Тепло И Дрожь,
За Красоту Души Узора...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/L9HQBhYttwM?feature=shared


Рецензии