И падают совсем не листья

Хоть все календари похожи
( до месяца, до дня )
но осень всё же,
у каждого из нас своя.

Деревья возникают из тумана,
цепляясь ветками за небо
и даже как-то странно,
что месяц август  не был.

Июнь, июль – они-то были ?
И падают совсем не листья -
опали ночью в осень крылья ....
как быстро.
===


Рецензии