И никому

На слова:
"
Для мужиков - бабы, для мужчин - женщины, для любящего мужчины - "девочка моя", пусть даже девочке скоро 60. Каждому - свое...


Не каждый становится - Мужчиной,
Всё чаще - просто кобелем.
Ориентирован неверно -
С гниющим мамы барахлом.

Не в силе  после всё исправить,
Кастрация - со всех сторон.
И стон души, в нагрузку старость.
И жизни - хаос,  мысли бред...

И никому после - не нужен,
И жизнь стирает его - след.


Рецензии