макиато

лимонад это лето
пузырьки и море
невозможное небо цветные панамы
но приходит время
с названием осень
достаешь зонты покупаешь шарфы
пьешь глинтвейн  или
"запятнанный кофе"
в парке запах  листвы и цейлонской корицы
ты идешь по лужам а в  лужах лица
 облаков мгновений
а ты как птица
и летишь навстречу октябрям и ливням
перелетным мыслям далеким будням
растворяешься в осени
доверяешь сплину
и плывешь туда
где рождаются утра


Рецензии
Ух! Залпом выпила это стихотворение!) Здорово!

Анна Евгеньевна Васильева   02.11.2020 17:23     Заявить о нарушении
спасибо большое , Анна)!!

Надежда Малышкина   02.11.2020 17:57   Заявить о нарушении