Одна душа

Касаясь Нот Забытых Струн,
На Ощупь, Не Спеша,
Переплетая Сотни Рун,
Штрихом Карандаша...
Дыханием Земных Родов,
Написаны Стихи,
По Безконечности Оков,
Религией Любви.
У Жизни Всей Одна Душа,
Под Масками Цветов..
И Разных Образов Полна,
Безкрайняя Любовь...
Цветущая Всем Вопреки,
Не Требуя Ответ,
Ее Оттенки Велики,
И Их Как - Будто Нет...
Рисуя Что - То На Стекле,
Дыханием Своим,
Художник Пишет Сам Себе,
Вновь Одевая Грим.

От Выдоха До Вдоха, С Чистого Листа,
Оскал Звериный Поменяв Улыбкой,
Всегда Собой, В Просторах Бытия,
Прошив Мгновенья Перелетной Птицей...
От Вдоха К Выдоху Всей Памятью Души,
Летят Стихи Безумного Поэта,
И В Этой Красоте Есть Только Ты,
В Переплетении Живого Света!..


Стихотворение голосом - https://youtu.be/gTV1C4PW2Hg?feature=shared


Рецензии