Чур, Чур мен... Опять Снежана

 Не Дездемона, Не Свет Лана..
 так неожиданно,стремглав
 Я щёлкнул.только написав

  И...Вот Она уже читает
  буквально на лету хватает
  Мыслишки...Мысли-пирожки
  Они буквально от тоски

 По ненырянию спасают
 А,холод ближе,замерзают
 Надежды что-нибудь поднять..
 И..Стихотворно..Показать..

 Арик 13.10.2020г.


 


Рецензии