Познанья суть, не жалкая подачка...

                ***
В наши дни лучше быть бабой с заначкой , чем дамой с собачкой ...

из инета

                ***
Познанья суть , не жалкая подачка .
Чтоб воплотиться дамскому масштабу ,
Купи и подари жене - собачку ...
Найдет заначку , превратится в бабу ...

13.10.2020г


Рецензии