Когда-нибудь ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Ведь память о любви стереть не просто,
А я же в гости забегу во сне,
Плеснув воспоминания для тоста.

Пусть не за нас возносится фужер,
Но,а здоровья всё же пожелали.
Из нас в любви не вынесут пример,
Ведь мы её в дороге потеряли.

И что же было сделано не так,
Что нас с тобой судьба разъединила?
А может нужен был на встречу шаг?
Теперь ушло,что дорого так было.

Спустя года другой принял причал,
А тех,кто рядом,я люблю всем сердцем!
А может быть я к ним всю жизнь бежал,
Плутая по открывшимся в ней дверцам?

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Ведь мы с тобой любили и мечтали!
От дивных чувств парили в вышине,
Но это счастье мы не удержали.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.Память сердца. Изложено легко и непринуждённо, Аннушка. Всё душевно и грамотно во всех отношениях. Успехов Вам. Алиса.

Алиса Водовозова   24.10.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв!

Анна Маслак   24.10.2020 18:56   Заявить о нарушении