Мы две белые птицы муз испол Евгений Пак

Мы две белые птицы
Над огромной землёю.
Душ влюблённых частицы
Окрылённых мечтою.

Звёзды в небе осколки
Край Галактики холод.
На сиреневом шёлке
Месяц тонкий приколот.

День и ночь откровенны
В мир особый уводят.
Лучи света нетленны
Сердце-сердце находит.

По земле бродит осень
Солнце день согревает.
Меж серебряных росен
Цветы жарко пылают.

Мы две белые птицы
Над огромной землёю.
Душ влюблённых частицы
Окрылённых мечтою.


Наш дуэт с Женей)
Песню можно послушать на моём Ютуб канале.
Ссылка на канал в самом низу страницы.


Рецензии