Встреча выпускников

Ну что, друзья, мы снова собрались.
Уже сидим не все лицом друг к другу,
Но лица каждого нам в память ворвались,
И пустим мы заздравную по кругу.

Пусть песня эта разлетится среди нас,
Как ода нашей юности мятежной,
И хлынут вспоминания тотчас,
Курсантской жизни яркой и безбрежной.

Неважно, что грустинка набежит
А на ресницах заблестят слезинки,
Но память сердца томно защемит,
Как песня, что из старой грампластинки.

Пусть прозвучат здесь ноты о любви,
О дружбе, верности, о выполненном долге
Перед страной, перед людьми, перед детьми,
Перед любимой, в скромненькой футболке.

Мой тост за жизнь, за мир на всей земле,
За нас, друзья! За армию родную!
За милых жён, служивших с нами наравне,
За Родину, великую, святую!


Рецензии