Удивительное Рядом. Шутка для детей

Удивительное Рядом.

Удивительное Рядом.
Эскимо пропало,
       Но.

Проползая полем -садом,
пробегая Зоо-Садом.

Проплывая водопадом,
и ныряя
( с водой рядом)

Ты становишься не
гадом,
просто ГИДом
(время-крадом).
говорящего
с надсадом

о хорошем
ЭСКИМО...

Эскимо
давно
МЫ любим
никогда
вКУС
НЕ забудем.


Рецензии