Не цивилизация а димфанринтОвид

   Не  цивилизация  а  димфанринтОвид

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большой вопрос в определении
наших людских сообществ планетарных

Везде это называется по разному – но у нас – например –
совсем плохо – это  - цивилизация – по значение это –
утверждение противоречий в обществе

А я предлагаю записать в Каталог Определений
и для всех - Суммы 17 Сплетений –
определить это планетарное сообщество – как –
-  димфанринтовид  -  димфанринтОвид  -
толк будет – и обратно это – диалектика

Прошу Тебя позаботься в этом вопросе –
Если это моё предложение не лучшее определение –
То утверди Лучшее – через Каталог Определений
и узаконь!

        Такой  вот  дилтАдил!
   


Рецензии