Мир наполнен тишиною

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Развести костёр не трудно,
У огня сидеть уютно,
В котелке согреть водицы
И чаёчком насладиться!

На гитаре взять аккорды,
Съесть большой кусочек торта.
И набаловаться чаем
С ароматным караваем!

Звёзды в небе куралесят,
У костра сидим мы вместе,
На ветвях примолкли птички
И не слышно электрички!

Мир наполнен тишиною
Под волшебною луною!


Рецензии
Хорошо когда рядом любимая и душа отдыхает.

Надежда Абалмасова   04.02.2022 07:54     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, Надежда!

Жюр22   04.02.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.