Дождь по осени...

Летит… Мечтает… Веселится…
Свистит… Лопочет и бубнит…
Вихляет – ветрено-быстрицкий 
Грозит… Грохочет и гремит!!!
*
Крутил... Качался… Копошился…
Кружился… Шелестел… Ворчал…
Громадно-огненный включился…
Шарахнул… Долбанул… Помчал…
*
Достал… Открыл… Перебесился…
Раскрылся – зонтика овал
Фигурой мести обратился…
Визжу… Насупился… Мечтал…

13. 10. 20


Рецензии