Пока всё так

А сегодня-всё так:
Будешь просто надеяться,
Что нелепый пустяк
Сразу в мыслях развеется.
Из воздушного-"спам".
Всей мечтою, с надеждою
Ощутил только сам
Жизнь дурацкую, прежнюю.
Отпустил; мне на кой?-
Ту дорожку прибрежную...
Столь нелепый покой
Простоту будит нежную.


Рецензии