заслужил

Да какое,там.Дожитель.
Мог бы, гнали бы бегом.
-Крууу-,запеть бы(исполнитель,
приготовиться!)И:-ГОМ!
И,печатая,оттуда,
где судьбины-плаца край
шагом.Не забыл?Забуду,
в ад спустившись,или в рай
вознесясь.Была бы вера
крепкой,разве бы так жил? 
Все стучаться,всем ли двери
открывают? Заслужил.


Рецензии