Тому, кого больше нет...

Интересно так, как ты там
У ворот небесного Рая?
Ты умеешь скучать по нам,
Так, как мы по тебе скучаем?
Видишь нас с высока или нет?
Ощущаешь тепло ладони?
Знаю, это большой секрет
И его выдавать не стоит...
Мы всё ходим по грешной Земле
И все чаше глядим на небо
Когда думаем о тебе,
А вдруг ты на облаке где-то?
И не найдя каждый раз
Промокают насквозь ресницы.
Не увидеть твоих больше глаз...
Ты теперь можешь только снится.


Рецензии