Памяти мужа Андрея

13 октября 2020 г. - 40 дней,  как
не стало моего мужа Жабчикова Андрея
Александровича. 53 года мы всегда
были вместе. В день похорон 7 сент.
был сильный дождь,ветер,плакало небо...
Вечная память и покой,Царствие Небесное,
дорогой мой,любимый,незабвенный Андрей.



Плакало небо,  шумели берёзы
В  час  расставанья  с  любимым.
Тихо роняла  я горькие слёзы,
Сердце  людское  ранимо.

Трудно поверить,что нет тебя рядом,
Ночи  бессонные,  длинные.
Не приголубишь,не встретимся взглядом,
Стала  вдовой-сиротиною.

Милый, спасибо  за  дочек  и сына,
В  них  нахожу  утешение.
Жить  одинокой - такая  кручина...
Боже, спаси в искушении!

Вечная память,родной мой Андрюша,
Всюду  со  мной,  до  конца,
Вместе, я верю, всегда  наши  души,
Как  и  при  жизни  сердца.



ФОТО: 2 февраля 2019 г., в день
 45-летия со дня нашей свадьбы.

10 февраля 2022 г. у Андрея День
рождения. Ему исполнилось бы 70 лет.
Вечная память и покой тебе,дорогой.


Рецензии
Пусть обретёт покой... А ты на титульном фото просто неотразима! Не могла найти "окошка"...чтобы написать,а это я не читала... http://stihi.ru/2022/09/17/2351

Людмила Лидер   17.09.2022 10:30     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, родная моя!!!
Всё прочитала, трогательно и
с любовью написано,ситала со
слезами, от благодарности!
Всего доброго, дорогая моя!
Люблю! Ценю! Уважаю! Обнимаю!
С любовью и нежностью -

Евгения Жабчикова   17.09.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.