Где осталась молодость?

Где осталась  молодость,
На улицах родной деревни
Где осталась облачность,
Теперь гуляют наши тени



Там остались шумные вечера,
Ребята с  нашего двора
Всё пролетело, как  игра,
А было будто бы вчера,


Состарилась  деревня с нами,
Дома с шумными дворами
Остались там воспоминания,
Прощания, новые начинания


Рецензии