Шутка 1869 Живем в эпоху перемен

Прогресс нам упрощает жизнь. Взамен
Живем в эпоху перемен.
Ты тосковал по Родине, по дому,
Вернулся, смотришь, вот те на…
Дом, город, улица, страна
Уже не те. Всё стало по-другому.
А может всё наоборот,
Вернулся ты уже не тот.


Рецензии
Что поделать, старый хрен,
нам в эпоху перемен?

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   13.10.2020 21:10     Заявить о нарушении