Дмитрий Рудась- браво!

Вот как всегда Димитрий браво!
За фильм, за приз, за мастерство!
Заслужен и вручён по праву!
Мы ждём постов про торжество!
И ждём как принято шедевров,
Про ваши яркие моря,
Пощекочи всем ждущим нервы,
Пусть понимаю всё не зря,
Уже сейчас у всех есть планы,
Лететь, нырнуть в Владивосток,
Всё потому что постоянно,
Все смотрят фильмы, вот итог!


Рецензии