под дождём...

                                                                                Антанду  на  «сезоны заколебали...»   
 
 
 
 
 
под дождём в гололёд
идти на пляж
и жарить на солнце
сочные ягодицы
побитые градом
вот наш резон








   22.09. 2020 в 10:21





Иллюстрация ORA TAMIR


Рецензии