К торжественному маршу!!!

К ТОРЖЕСТВЕННОМУ МАРШУ!
САПОГ О ПЛАЦ СТУЧИТ!
К ТОРЖЕСТВЕННОМУ МАРШУ!
ОРКЕСТР - ТРУБА ЗВУЧИТ!
СЕГОДНЯ МАРШ ПРОЩАЛЬНЫЙ,
СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ,
С ИГОЛОЧКИ МУНДИРЫ,
НЕВЕСТЫ ПОД ФАТОЙ...
ЧЕТЫРЕ ГОДА БЫСТРО,
НАД НАМИ ПРОНЕСЛИСЬ,
ЧЕТЫРЕ ГОДА ЭТИХ,
В СПЛОЧЕНИЕ СЛИЛИСЬ...
БЛЕСТЯ ЛЕТЯТ МОНЕТЫ,
И ПАДАЮТ НА ПЛАЦ,
ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ,
В РОССИИ ПРИЖИЛАСЬ...
НАПУТСТВИЕ С ТРИБУНЫ,
НАМ СКАЖЕТ ГЕНЕРАЛ,
ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ,
КОМОК В ГРУДИ ЗАСТРЯЛ...

 


Рецензии