Из англ. дет. поэзии Ох и ах!

Ох и ах!
Ох и ах!
Сын мой Джонни
Спит в штанах!

В том ботинке
Лег он спать,
Этот кинул
Под кровать.

Целый день
Мой Джон играл
И... немножечко
Устал.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Diddle diddle dumpling, my son John,
Went to bed with his breeches on.
One stocking off, and one stocking on;
Diddle diddle dumpling, my son John.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии