Две параллели по кривой

Акростих

Я живу между прошлым и будущим,

Прислушиваясь к нынешнему дню,
О своём судачит бедность и имущее…
Дорого мне то – что признаю.

Правит ненависть миром нашим –
Раздел богатства в нищете,
И кажется, что благом он украшен,
Цель, каждый держит при себе.
Единство, что подмешано в свободу,
Ломают и крушат – будь здоров…
Они забыв свою природу –
Мир человечества теряют и основ.

Две параллели по кривой,
Врачуют умы лихие,
Уходят люди в мир иной,
Хранившие, те истины простые.

Зло наше ходит по земле,
Оно нас лечит и калечит,
Любви-прощение, в том выживет одре! 
13.10.2020


Рецензии