Николь

                                                                                Николь Онил   

Николь
Как много в этом слове!
Медь колокольная и гром
Сиянье дня
Прохлада ночи
Стояние с зонтом
Вдвоём
Когда врезаясь в окоём
Души
Неоном слово
Будит рано
Всё спрятанное до поры
И непослушные вихры
Смеясь трепает треплет ветер
А коль
Поедет крыша вскользь
Знай что к тебе пришла
Николь




   22.09.2020 в 01:03










иллюстрация: Портрет. ФЛОРИАН НИКОЛЬ


Рецензии
ай лю ля ай лю ля
к нам приехал николя
вместе с братом борей
к нам приехал коля

Владимир Кромкин   14.10.2020 21:37     Заявить о нарушении
доставай из-под полы
бутыль самогону
начинаем на столы
ставить чё завгодно

Игорь Нехаенко Одесса   15.10.2020 10:06   Заявить о нарушении