Глаза печальные...

*
Глаза печальные, и губы приоткрыты.
Мы с ней не виделись, наверно, лет уж пять.
Пароли, явки и свидетели забыты.
Но мне с ней встретится так хочется опять.

"Ну, хочешь, встреться..."
скажет несмышленыш,
не понимающий всей тонкости любви.
Всей глубины, в которой сердцем тонешь,
Где просит сердце - "Лучше разорви!"

Когда стоишь, под тополем, качаясь,
и ищешь дом под номером 102.
Ты сам, на части будто разрываясь,
соображаешь, что к чему едва.


Потом проснешься радостно и тело,
вдруг, обнаружишь рядом в сотый раз.
Любовь ко мне когда-то прилетела.
Ее с печалью вспомнил я сейчас...
*


Рецензии
Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить.......

поёт Сергей Трофимов
грусть необъяснима
да и ладно Чёрт бы с ним
повторят вновь Трофим.

Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить......

Сергей Чудин   13.10.2020 20:39     Заявить о нарушении