Вот и четыре года

                Моему мужу Сергею

Вот и четыре года!
И зим,и вёсен и лет
Встречаю покровскую осень
Зная, тебя больше нет!
Вот уже и четыре,
Отплакала,слез больше нет!
Застывшее старое фото,
Последний при жизни портрет...
Уже не обнять, не прижаться,
Уже не взглянуть в глаза,
Прощаясь прощать, обижаться
И жить продолжать без тебя!
Четыре, вроде бы много,
И кажется  только вчера
Мы жили и не тужили
Но жизнь изменила беда!
Четыре ...уже четыре...

14.10.2020 00:30


Рецензии