Поминальный звон

Бом, бом - Поминальный звон.
По Хиросиме и Нагасаки -
Шестого августа звонит он.
Этот ядерный гриб,
Он в каждое сердце проник.
Я заклинаю вас люди ,
На все времена,
Чтоб не было больше
Такого горя  никогда.
Закон бумеранга придёт и к вам.
Кто это сделал -
Господь воздаст вам.
Бом, бом- поминальный   звон.


Рецензии