В шоппер-бэге сменка

В шоппер-бэге сменка,
В целлофане кружка,
Утром воздух терпкий
По району кружит

Кружит пару листьев,
Жёлтых от досады,
Пару круглых чисел
Опосля детсада,

Опосля детсада
В первый день осенний,
Ни тебе рассады,
Ни тебе варений,

Ни тебе учебы,
Ни тебе линейки,
У твоей зачётки
Села батарейка.

В шоппер-бэге флешка,
В шоппер-бэге пропуск,
Глупая усмешка,
Голубой автобус,

Нет тебе спасенья,
Нету больше льготы:
В первый день осенний
Ты идёшь работать.


Рецензии