Они лучше знают

Я не ведаю и не знаю
Мне просто сказали, что должен боятся,
Что с гордость, честью я должен расстаться.

Что те кто в экране лучше знают,
Что есть хорошо и что есть правда,
Они за меня все решают,
Как жить мне и чем наслаждаться.

А если принципы я вдруг влючу
И решу что сам себе господин,
То сразу срок в тюрьме получу
И буду сидеть, один.


Рецензии