Знать место

Мне казалось, что я справедлива,
И могу быть третейским судьёй,
Рассуждая легко, и красиво,
Проникая в сердца, под бронёй.
Ах ты, Господи, вот же- гордыня,
Забывала о Высшем суде,
Посягала умом на святыни,
Что никак не годится рабе...
Мне казалось...мне просто казалось!
Все простите, кого я судила.
Так мне счастья для мира взалкалось,
Что и место своё позабыла...


Рецензии