Пусть захлебнётся сердце кровью

Тебя уже я где - то видел -
То ль наяву, то ли во снах.
Не повидал злой рок: провидел
Игру двух бесиков в очах: -

То рассмеются, то заплачут,
То в синей дали глаз грустят..,
Я пячусь в ад на взгляд — горячий:
Твой ангел — Дьявол супостат.

Пусть захлебнётся сердце кровью
От заколдованной любви:
Твой шАбаш подыграл условью
В глазах двух бесиков игры.

Грехи в геенне чьи — то стонут,-
...зализывает их огонь.
Перекрестившись брошусь в «омут»:
Колдунья, бесов урезонь.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   23.02.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   23.02.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.