Осень

Осень, осень, где ты бродишь?
Грустно голову склоня,
Осыпая с веток шорох,
Принахмурилась слегка.

Осень желтою листвою,
Сыплет золото с небес,
Осень, сладостная нега,
Радость, свежесть, сердца сон.


Рецензии