Нет справедливости

Вчера пришли из зоны
А здесь везде препоны
Начальство не желает нас увидеть
Работу не дают
Нам в душу все плюют
И посильней хотят всегда обидеть
      
А мы ведь отсидели
Морозы где,метели
За воровство и за обманы с лестью
Теперь покинув"зону"
Все честно по закону
Увидели,как”налились”вы спесью
   
Туда,сюда”швыряли”
Весь год все обещали
Но это отговорки,каждый знает
И кто-то не сдержался
Соблазну вновь поддался
По новой срок на Колыме мотает

                P.S.   
Без паспорта с бумажкой
“Рванули”с верной Глашкой
В совсем,нам незнакомые края
Работать будем честно
И станет всем известно
Кто отсидел,взойдет для них заря

   


Рецензии