Молись человек

             Если твоё сердце в буднях огрубело,
             Если крест носильный слишком стал тяжёл,
             Значит стало ясно,что тебе * за дело *...,
             Просто ты молитвой до Бога не дошёл!

             Так молись и веруй,что тебе осталось,
             И проси прощенья,может Бог простит,
             Чтоб твоя молита к Богу достучалась,
             Даже если будет лоб кровью залит.

             Вера и смирение за грехи расплата,
             Но тяжёлый камень на душе висит...
             Так молись до гроба-это будет плата,
             Может Бог когда-нибудь это всё простит.


Рецензии