Прости меня

Прости меня, пожалуйста, за то,
что я тобой давно переболела.
Ты был мне раньше дорог, как никто,
любовь свою к тебе преодолела.

Прости меня, пожалуйста, прости,
прости за то, что дать тебе не в силах.
Я вижу сон, где счастливы все мы,
жизнь так прекрасна в сказочных картинах.

Несбывшиеся грёзы и мечты,
цветущий луг, играющие дети.
Цветы необычайной красоты,
мир и любовь царят на всей планете.

И мы с тобой, как пара голубков,
парящие, над этой благодатью.
Земля красива в дымке облаков,
на ней нет места злобе, неприятью.

Пасутся кони и стада коров,
шумят леса, хлеба повсюду зреют.
И слышен хор из птичьих голосов,
луга цветами яркими пестреют.

Люди здесь добрее и сердечней,
они во всём, друг другу помогают.
Все здоровы, никаких болезней,
и о войне здесь ничего не знают.

Это сон, но как бы мне хотелось,
чтоб жизнь была счастливою на деле.
У кого из нас найдётся смелость,
сказать, что войны, всем нам - надоели.
         12.10.2020 г.


Рецензии