***

Лечи меня, осень. Косым ли дождём,
Случайным ли солнцем сквозь сизые тучи.
Нас мало осталось, мы больше не ждём,
Когда наконец-то представится случай.

Вот шарик земной, мы песчинки на н;м,
Один оборот - всё бессмысленно поздно.
Отбросим сомнения, прыгнем в вагон,
Мгновением позже отправится поезд.

13.10.2020


Рецензии