И в поле цвета солнца

Хочу идти с тобою,
За руку держа,
И ощущать
Всю бесконечность радости,
С лица никак сойти не может,
И сердцем биться рядом
Твоим единственным навек!!!
Наивность слов
И искренность улыбок,
Румянца нисходящего с ланит,
Пульсирующей бравадой
В виске стучать,
Как будто полк
Копытами стучит
В брусчатку свой мотив.
Стихом алмазных ожерелья
В листву "ЛЮБЛЮ"
Собрать и подарить,
И в поле цвета солнца,
Раскинутся цветы
Ответным, -
Я ещё сильней "ЛЮБЛЮ"!!!
И облака как рябь,
В глубоком синем
Затаятся небосводе,
А это Боже благословил
Любовь двоих!!!

Посвящаю Единственному моему мужчине!!! Пусть небеса берегут тебя!!!


Рецензии