Середина Октября 2020

Летят так странно и красиво
Листы,что за машиной вслед.
Так кувыркаются игриво.
Навстречу нам велосипед.
               А жёлтый клён теряет листья.
               Ковёр же мокр и пушист.
               У барбариса красны кистья,
               А розы белой цвет душист.
Вот циннии вокруг краснеют.
А львиный зев уже отцвёл.
Лучи у солнца пламенеют.
С дорожки ветер листья мёл.
                Пускай вся осень золотая
                Туманна,вечных туч каскад.
                И утки,стайкою летая,
                Кричат.А солнце
                шло
                в закат...
                13/10/2020г.


Рецензии