Маски

Не прячь сейчас свой лик, снимай скорее маски.
Не путай свой талант с талантливой игрой.
На встречу по пути судьбы идут подсказки,
За маской ты никто ты для себя чужой.
Не принятый собой, не признанный ты гений.
В спектакле «Наважденье» - взял ты чью-то роль.
Заслуженный актёр - в театре привидений,
Награда это или это боли соль?

10.10.2020


Рецензии