возвращение

Как-будто по лестнице,спускаюсь с Неба.
Даже не помнится,- чего же там был?
Здесь,внизу,кажется всё мне,как небыль.
Словно тут,на Земле,- и не жил.

Сон от реальности не отличаю.
В Небе откуда знакомо всё мне?
Иду я по лестнице,в незнакомые Дали,
Что расстилаются по Земле.

Что это сон иль наваждение?
Как же себя мне преодолеть?
И проявляю,через силу,терпение,
Не облюбовать Земную чтоб,смерть.


Рецензии