Пусть будет снег.. Я так хочу..

Тебя касаюсь теплым ветром,
Травинкой нежно щекочу,
И миллиметр за миллиметром
К тебе все ближе. Пошучу

На тему: ты меня капризной
Сегодня точно назовешь.
А я, всего лишь, в своей жизни,
Впервые чувствую - не ложь..

Она не встанет между нами.
Я не хочу тебя терять!
И даже если вечерами
Мне суждено тебя не ждать,

Не провожать до двери ванной,
И не укутывать шарфом,
Не угощать наутро манной
На сливках кашей с молоком,

Я все равно с тобой счастливой
Себя почувствую везде,
Хоть и бываешь молчаливым,
И пропадаешь в темноте.

Но кто из нас не верит в чудо?
Не ты, не я, не мы с тобой..
Давай наполним два сосуда,
И обменяемся мечтой -

Когда-нибудь в мои покои
Ворвешься ты, как ясный день.
"Забудь сегодня все худое
И платье новое надень"

Прижмешься к трепертному телу,
Своей желанной назовешь.
Нас захлестнет любовь, всецело,
Благоговейна будет дрожь..

Когда-нибудь, возможно, в Ниццу,
С тобой поедем отдыхать..
Мне это часто теперь снится.
И не хочу я забывать,

Что ты позвал меня приехать..
И я конечно прилечу,
Когда навалит много снега...
Пусть будет снег.... Я так хочу.....


Рецензии
А Я уже намазал лыжи -
И уже дважды выходил...
В Томске заснежены все ниши
Снежок конкретно наградил...

Зову тебя Я -
Нет, без смеха...
Вдруг соберись и прилетай
Сделай в судьбе свой прореху
Я предложу не только чай...

Сергей Глушков 1   09.11.2020 05:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сережа..
Соскучилась😔

Лия Пьянкова   25.04.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.