Созвучие музыки и сна...

Созвучие музыки и сна для нас диктует осень.
Скребущие дожди по окнам и ниц упавшая листва
Шуршит под обувью, да и травинки жухлые природа косит,
Качает полуголые деревья наш северный Борей - ветра.

И время года все плывет по заколдованному кругу,
Пройдет и затяжная осень, и снежная пора,
Но Солнце силу наберет, и будем бегать мы по лугу.
Вокруг, что происходит все - есть естество и это вовсе не беда...

13.10.2020.


Рецензии